Förderverein Balthasar-Neumann-Heusenstamm e.V.

63150 Heusenstamm.

© 2018 Förderverein Balthasar-Neumann-Heusenstamm e.V. created with Wix.com

I'M AN ORIGINAL CATCHPHRASE

I’m a paragraph. Double click here or click Edit Text to add some text of your own or to change the font. This is the place for you to tell your site visitors a little bit about you and your services.

I'M AN ORIGINAL CATCHPHRASE

Das Oratorium zum Rembrücker Altar

findet am Sonntag, 01.03.2020

in der Kirche St. Cäcilia
in Heusenstamm statt.

Johann   Sebastian Bach über die Beschallung der

Kirche  St. Cäcilia

Eine meditative Betrachtung zur Fastenzeit, zu Passion und Auferstehung von Jesus Christus mit Pfarrer Martin Weber.

Die Konzeption des Oratoriums nimmt als Grundlage das  Buch "Der Rembrücker Altar", welches im August 2019 vom  Heimat- und Geschichtsverein Heusenstamm e. V. verlegt  wurde. (Author: Elmar Götz)

Die Textzitate aus dem Buch spricht Edith Hemberger

Die begleitenden Worte spricht Elmar Götz