Förderverein Balthasar-Neumann-Heusenstamm e.V.

63150 Heusenstamm.

© 2018 Förderverein Balthasar-Neumann-Heusenstamm e.V. created with Wix.com

I'M AN ORIGINAL CATCHPHRASE

I’m a paragraph. Double click here or click Edit Text to add some text of your own or to change the font. This is the place for you to tell your site visitors a little bit about you and your services.

I'M AN ORIGINAL CATCHPHRASE

den Chören des Gesangverein

Konkordia1849 e.V. Heusenstamm

Sonntag, 01.12.2019 um 17.00 Uhr

in der Pfarrkirche Maria Himmelskron

in Heusenstamm

der Sängervereinigung Heusenstamm 1876 e.V.

und den Mainzer Hofsänger

Freitag, 20.12.2019 um 19.00 Uhr

in der Pfarrkirche Maria Himmelskron

in Heusenstamm

Nach dem erfolgreichen Konzert der Mainzer Hofsänger im März 2017 in der Kirche "Maria Himmelskron" ist es der Sängervereinigung gelungen diesen weltbekannten Chor zu einem Weihnachtskonzert nach Heusenstamm zu verpflichten. Die Sängervereinigung Heusentamm, möchten Sie mit diesem Konzert auf die bevorstehende Weihnachtszeit festlich einstimmen.

Schriftliche Kartenvorbestellungen werden ab sofort unter per E-Mail entgegengenommen.

Die Eintrittspreise betragen:

Kategorie 1 (Hauptschiff)
Abendkasse 30,00€
VK                 27,00€

Kategorie 2 (seitlicher Blick)
Abendkasse 27.00€
VK                 25,00€

Bei Abnahme von mindestens 6 Karten werden kompl. Bankreihen (6 Personen) auf Wunsch reserviert. Keine Auswahl! Die Reihen werden durch den Veranstalter nach Eingang (Datum) der Reservierungen vergeben.

Apotheke am Torbau, Frankfurter Str. 32

Schlossapotheke, Hohebergstr. 1